Как принц Уильям и Кейт Миддлтон назовут дочь?

Как принц Уильям и Кейт Миддлтон назовут дочь?
Обновлено 11:41 Чт, 2 Октябрь 2014 Телеграф myjane
Если вторым ребенком принца Уильяма и Кейт Миддлтон станет дочь, супруги определились, как ее назвать - Елизавета Диана Виндзорская.

Со слов Мортона, ''они перебрали множество женских имен еще до того, как родился Джордж, и теперь надеются, что вторым ребенком будет девочка, чтобы они могли воздать почести матери Уильяма''. Пара помимо этого не хочет огорчить мать-королеву. И поэтому в имя их дочери будут включены два женских имени – Диана и Елизавета. Про имя сына ничего не сообщается. Возможно, пара уже точно знает, что родится дочь.

27 сентября принц Уильям вместе с братом принцем Гарри отправились на церемонию бракосочетания сестры их давнего друга Тома Инскипа в Аббатство Мальмсбери, которое находится в графстве Уилтшир. Коронованные гости являются давними друзьями семейства Инскип. Виктория постоянно помогает младшему принцу Гарри с акциями по сбору средств. Она неоднократно собирала финансовые пожертвования для закупки лекарственных препаратов, которые отправлялись в Африку.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь