Ольга Полякова поругалась с мамой из-за событий в Украине

Ольга Полякова поругалась с мамой из-за событий в Украине
Обновлено 19:29 Пн, 6 Октябрь 2014 Телеграф Фото: liveinternet
Певица Ольга Полякова рассказала о причине семейных конфликтов.

30-летняя украинская певица Ольга Полякова рассказала телеведущей Катей Осадчей о причинах своего семейного конфликта. Оказывается, мама артистки верит всему, что показывают по российскому телевидению, передает ТСН.

Ольга Полякова стала героиней передачи "Светская жизнь". Во время интервью она рассказала, как сегодняшние политические события повлияли на ее отношения с мамой. Оказывается, мама артистки проживает в Москве. Естественно, она смотрит российское телевиденье и уже через пару недель начинает верить во все, что там показывают. "Но я вам честно скажу - их телевидение так умеет вызвать недоверие, что побыв в России две-три недели, она тоже "ватничать" начинает", - сообщила Ольга.

Полякова провела небольшую патриотическую акцию "Не смотри зомбоящик - позвони мне", ориентированную на российских артистов и певцов. Она надеялась, что ее заграничные друзья и знакомые хотя бы позвонят и поинтересуются событиями. "Трагедия в том, что они не звонят и не спрашивают, и не хотят слышать правду", - утверждает Ольга. Певица предполагает, что именно такое отношение между родными и близким может стать причиной конфликтов и ссор. "То, что между нами происходит - это большая трагедия, потому что родители прекращают общаться с детьми…", - подчеркнула Полякова.

Напоминаем, что суперблондинка представила всем свою новую композицию под названием "Асталависта, сепаратиста!". Также девушка изменила слова популярной песни "Рашен стайл", убрав эту фразу из композиции.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь