Никита Пресняков становится подкаблучником

Никита Пресняков становится подкаблучником
20:22 Пн, 6 Октябрь 2014 Телеграф По материалам: nv-news Фото: liveinternet

Новости шоу бизнеса:Никита Пресняков отказался от своих принципов ради новой возлюбленной.

Уже не секрет, что Никита Пресняков встречается с новой девушкой. Его возлюбленной стала молодая 17–летняя москвичка Алена Краснова.

23-летний певец Никита Пресняков - сын от первого брака Кристины Орбакайте с Владимиром Пресняковым. Естественно, его бабушкой является примадонна российской сцены Алла Пугачева. Именно из-за звездных родителей его личная жизнь становится объектом пристального наблюдения со стороны российских журналистов.

Новой возлюбленной Никиты стала 17-летняя школьница Алена Краснова. Девушка учится в выпускном классе, увлекается танцами и занимается английским языком. Многие поклонницы Преснякова утверждают, что Алена не пара артисту. А ее юный возраст лишь мешает им создать крепкие отношения.

Недавно Никита опубликовал на своей официальной странице в интернете информацию о том, что он готов на многое ради своей новой девушки. Более того, он отказался от своих принципов. Ранее Никита сообщал, что терпеть не может ночные клубы. Но ему пришлось забыть о своих вкусах ради Алены. "Терпеть не могу клубы. Но с Аленушкой хоть на Луну. Все-таки затащили меня", - сообщил Пресняков-младший.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь