Анастасия Приходько высмеяла певицу Валерию и Иосифа Пригожина

Анастасия Приходько высмеяла певицу Валерию и Иосифа Пригожина
12:17 Вт, 7 Октябрь 2014 Телеграф Фото: Vk.com

Новости шоу бизнеса:Певица Анастасия Приходько в своем блоге пошутила над своими российскими коллегами.

Украинская певица Анастасия Приходько решила подшутить над своими российскими коллегами – певицей Валерией и ее мужем Иосифом Пригожиным. Настя сравнила их с диснеевскими мультяшными героями.

Валерию сравнили с куклой-убийцей из американского фильма ужасов 1988 года. Приходько на своей странице в соцсетях опубликовала несколько обидных фотоколлажей. Изображениям еще нет и суток, а они обрели большую популярность среди подписчиков Насти. Многие принялись лайкать и соглашаться с артисткой. Так, Валерию сравнили с куклой-убийцей Чаки из фильма "Детская игра". Согласно сюжету, в куклу Чаки вселился дух маньяка Чарльза Ли Рэя. "Тут все понятно, Чаки жалко. Он в шоке от сравнения!!!!", - подписала фото Анастасия.

А вот мужу Валерии Иосифу Пригожину, досталось менее обидное сравнение. Приходько предположила, что Иосиф уж очень похож на Шрека. Она опубликовала коллаж и тоже подписала обидной фразой. "Огр и кукла-убийца. Всемирно известные персонажи, а похожи на "это"…", - гласить надпись под картинкой. На данный момент не известна реакция Валерии и Иосифа Пригожина. Возможно, артисты готовят не менее жесткий ответ.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь