Жанна Фриске с иронией относится к своей болезни

Жанна Фриске с иронией относится к своей болезни
Обновлено 20:32 Вт, 7 Октябрь 2014 Телеграф Фото: Vk.com
Дмитрий Шепелев рассказал, как супруга справляется с тяжелым недугом.

Российская певица Жанна Фриске на данный момент поправляет свое здоровье в одной из клиник Китая. Здесь артистка вместе со своим мужем Дмитрием и маленьким сыном Платоном пытается с юмором подойти к сложившимся проблемам.

Пару дней назад Дмитрий Шепелев поделился со своими поклонниками, как Жанна с помощью одежды поддерживает свое настроение. На официальной странице в соцсетях Дима опубликовал фото футболки супруги. "Ироничная футболка жены", - подписал изображение шоу-мен.

Очень редко поклонники Шепелева и Фриске могут увидеть совместные фото возлюбленных. В основном, это фотографии из старых семейных архивов. Последнюю информацию о состоянии артистки исправно сообщает верная подруга и бывшая коллега Жанны – Ольга Орлова.

5 октября на странице Димы в Интернете появилось селфи ироничной футболки гражданской супруги. Надпись английским языком гласит: "Неприятности случаются". Поклонники звездной пары принялись тут же лайкать изображение и интересоваться здоровьем Жанны. Как всегда Шепелев отказался от комментариев. Хулиганскую майку, как у Жанны, можно приобрести в интернет-магазине всего за 100 долл.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь