Анастасия Приходько посмеялась над Михаилом Боярским

Анастасия Приходько посмеялась над Михаилом Боярским
21:54 Пт, 10 Октябрь 2014 Телеграф Фото: liveinternet

Новости шоу бизнеса:Украинская певица Анастасия Приходько высмеяла российских артистов с диснеевскими героями.

27-летняя украинская певица Анастасия Приходько пошутила над своими российскими коллегами. Настя понемногу высмеивает народных артистов и певцов Российской Федерации.

Удачное сравнение певицы Валерии и ее супруга Иосифа Пригожина натолкнуло Анастасию на подальшие юмористические картинки. Напоминаем, что в своем микро-блоге в Инстаграме Приходько сравнила Валерию с куклой-убийцей Чаки из фильма "Детская игра". А Иосифа Пригожина – с зеленым Шреком. "Огр и кукла-убийца. Всемирно известные персонажи, а похожи на "это"…", - написала Настя на своей странице. Многие поклонники и подписчики Насти тоже нашли сходство между персонажами данного коллажа и поддержали идею Приходько.

Возможно, успех от первой юмористической картинки и натолкнул украинскую певицу на создание следующего фотоколлажа. 9 октября Настя опубликовала свое новое творение. На этот раз она посмеялась над имиджем российского артиста Михаила Боярского. Она сравнила 64-летнего певца и актера с героем детского мультика "Том и Джерри". На первом фото изображен Михаил Сергеевич с гитарой в руках, а на втором - милая собака Пекас с длинными седыми усами. "Имиджем Боярского, видимо, занимались создатели Тома и Джерри:)", - подписала селфи Приходько.

Подписчики снова поддержали артистку и согласились с ее новым сравнением. Правда, не все пользователи Интернета посчитали такую шутку уместной. Поклонники Боярского не нашли ничего общего между милым псом и популярным артистом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь