Пригожин рассказал, что Волочкова приставала к нему

Пригожин рассказал, что Волочкова приставала к нему
Обновлено 14:07 Сб, 11 Октябрь 2014 Телеграф zvezdanutye.com Фото: Vk.com
Продюсер рассказал, что Волочкова ему уже надоела.

Конфликт между продюсером Иосифом Пригожиным и балериной Анастасией Волочковой длится уже довольно давно. Звезды то и дел обмениваются взаимными оскорблениями и колкостями в адрес друг друга. Однако до сих пор никто не знал истинной причины, по которой Пригожин испытывает подобную неприязнь к танцовщице.

Об этом продюсер рассказал на днях, признавшись, что Волочкова ему уже порядком надоела, и он не может понять, чего Анастасия хочет от него.

Кроме этого Пригожин рассказал, что когда-то балерина даже приставала к нему: "Это было давно. Конечно, это не так чтобы открыто, но намеки с ее стороны были. Я не знаю ни одного продюсера в этой жизни, которого бы она пропустила. Мы встречались с Волочковой в кафе, у нас был разговор о возможном сотрудничестве.

Но после нескольких таких встреч я понял, что это не моя тема вообще. Поэтому я для себя исключил вариант работы с ней. У меня совершенно другие вкусы, другие взгляды на женщин", - заявил продюсер.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь