Певица Руслана не может найти общий язык с родственниками

Певица Руслана не может найти общий язык с родственниками
Обновлено 15:30 Сб, 11 Октябрь 2014 Телеграф telegraf.com.ua Фото: Vk.com
Украинская певица Руслана не общается со своими русскими родственниками.

Победительница международного конкурса "Евровидение" в 2004 году поделилась со своими поклонниками семейными проблемами. Оказывается, из-за противостояния РФ и Украины она потеряла связь с близкими родственниками, передает ТСН.

41-летняя украинская певица, телеведущая и общественный деятель Руслана Лыжичко в своем последнем интервью рассказала, как противостояние между Россией и Украиной лишило ее родственных связей. Певица сообщает, что на Урале живет ее родная тетка – Ирина Аркадьевна. Женщина – родная сестра мамы Русланы. Они уже давно не общаются.

Виной всему – зомбированное телевиденье. Руслана утверждает, что пару месяцев назад они еще разговаривали, но очень редко. За полгода они общались лишь три раза. Руслана подчеркнула, что раньше ее мама боялась звонить сестре в Россию, дабы не подставлять Ирину. " А я боюсь ее подставлять. Узнают, что она тетя Русланы, не дай Господи, со спецслужбами начнутся какие проблемы", - процитировала слова своей матери Руслана.

Также, певица сообщила, что их последний разговор состоялся на тему сбитого Боинга 777 над Луганском. Они спросили у родственницы, кто по ее мнению сбил самолет. К большому удивлению в телефонной трубке они услышали неожиданный ответ. "Ну, конечно, вы!", - передала слова своей тети Руслана.

Именно этот разговор и стал причиной того, что семья раскололась на два фронта и больше не общается. "Ну, все понятно, промытые!", - так описала мама певицы происходящую ситуацию в РФ.

Напоминаем, что это уже не первый случай, когда звездный семью конфликтуют между собой из-за политики. Недавно, певица Ольга Полякова сообщала, что перестала разговаривать с мамой. А виной всему – телевизор, которому российские граждане слепо доверяют. "То, что между нами происходит - это большая трагедия, потому что родители прекращают общаться с детьми…", - утверждает Ольга Полякова.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь