Астафьева уверена, что лучшее место на земле - это Украина

Астафьева уверена, что лучшее место на земле - это Украина
16:03 Вс, 12 Октябрь 2014 Телеграф joinfo.ua Фото: Vk.com

Новости шоу бизнеса:Участница трио "NikitA", певица и модель Даша Астафьева не раз выражала свой патриотизм и любовь к родине.

Певица Даша Астафьева, которая является участницей группы NIKITA, решительно высказалась по поводу патриотических чувств, сообщает joinfo.ua. Астафьева, которая в свое время украшала обложки всемирно известного журнала Playboy, опубликовала фото в одной из социальных сетей подпись под которым свидетельствует о глубокой любви певицы к Украине.

В частности, она указала, что не смотря ни на что считает, что Украина - лучшее место на Земле. Она напомнила, что много где была в этом мире, однако, только когда возвращается в Украину, в Киев, едет из аэропорта по Бориспольскому шоссе, то переживает очень теплые чувства, не сравнимые ни с чем.

Кстати, стоит отдать должное Даше Астафьевой, которая несмотря на свой фривольный образ на сцене решила записать вполне серьезное и актуальное обращение. Красотка решила призвать всех небезразличных обнять и поцеловать родных, близких и даже незнакомцев, чтобы выказать им поддержку в нелегкое для Украины время. Таким образом, девушка положила начало необычному и приятному флешмобу в знак мира и взаимоподдержки. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь