У Киркорова есть "жена" из Украины?

У Киркорова есть "жена" из Украины?
Обновлено 16:35 Вс, 12 Октябрь 2014 Телеграф joinfo.ua Фото: Vk.com
Некая жительница Харькова, Татьяна Пушина, стала фриком, заявив, что является женой Филиппа Бедросовича Киркорова.

Нынче, чтобы тебя заметили, достаточно всего лишь записать короткий, но эпатажный ролик , в котором заявляете на всю страну какую-то громогласную фразу – и вуаля – вы звезда. И самое главное – это создание яркого образа, стиля и манеры поведения, чтобы вас точно заметили.

Такой "номер" удачно проделала харьковчанка Татьяна Пушина, заявив одажды, что она – жена самого Филипа Киркорова, сообщает joinfo.ua. Медийщики не заставили себя долго ждать. Тут же к женщине посыпались телефонные звонки с просьбой за деньги устроить встречу и обсудить моменты будущей передачи или шоу с ее участием.

Женщина с тоской в глазах говорит, что ей надоело жить в нищете, в захолустном городке, и что она очень надеется по приезду в Москву жить с Киркоровым в одной из его пустующих квартир.

Однако, чтоб поразить мэтра российского шоу-биза придется потратить немало средств для создания уникального образа. Чтоб вот так сразу увидел – и предложил руку и сердце.

На какие только жертвы не пришлось идти Татьяне, чтобы добиться внимания Киркорова. Однако все напрасно. Киркоров так и не женился на фрике Татьяне Пушиной.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь