Несмотря на кормление грудью, Кунис продолжает питаться фастфудом

Несмотря на кормление грудью, Кунис продолжает питаться фастфудом
04:01 Пн, 10 Ноябрь 2014 Телеграф depo facebook

Новости шоу бизнеса:Кормящая мама Мила Кунис питается фастфудом.

31-летняя актриса Мила Кунис, недавно впервые ставшая мамой, похоже, отказалась от своего стремления употреблять только здоровую еду. На днях актрису засекли у одной из забегаловок фастфуда

Мила Кунис, вопреки своему желанию как можно скорее похудеть после родов, не может устоять перед вредным фастфудом из дешевых закусочных. Недавно актрису видели в забегаловке сети Taco Bell, где она покупала бургеры и буррито.

С другой стороны, жених Милы, актер Эштон Катчер, водит возлюбленную и по изысканным ресторанам: пару нередко видели за ужином в фешенебельных заведениях вроде Suncafe и Sweet Butter Kitchen в Беверли-Хиллз.

Надеемся, что Кунис все-таки выбирает более полезные блюда. Ведь девушка кормит новорожденную малышку Вайатт грудью, а значит, должна следить за собственным рационом.

Кстати, Мила Кунис в своей любви к фастфуду не одинока, ведь недавно СМИ писали о том, что фастфудом питаются Рита Ора и Ксения Бородина.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь