Молодой бойфренд задаривает Кудрявцеву драгоценностями

Молодой бойфренд задаривает Кудрявцеву драгоценностями
22:28 Вт, 9 Октябрь 2012 Телеграф express-novosti.ru Фото: zaycevnett.ru

Известная телеведущая Лера Кудрявцева не так давно завела новый роман, после того как рассталась с известным певцом Сергеем Лазаревым.

Нынешним возлюбленным Леры является хокеист Игорь Макаров, который моложе ее на 16 лет. Парочка поначалу скрывала свои отношения, но с недавних пор перестала этим заниматся и даже начла слегка их афишировать. Не так давно Кудрявцева сообщила, что перебирается в Петербур, чтобы быть поближе к любимому мужчине. Сейчас же Лера занята ремонтом в их общей квартире. Кроме того, Лера постоянно выкладывает в сеть новые фотографии, на которых она в объятиях Игоря. А совсем недавно телеведущая похвасталась всем свои читателям в своем блоге, что ее любимый ее балует и и постоянно дарит подарки. Так недавно он ей подарил очень красивые сережки стоимостью 140 тыс. рублей. При чем, подарок ей настолько понравился и пришелся по вкусу, что теперь он украшает ее уши на всех мероприятиях.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь