Вверх
Мобильная версия

Мик Джаггер судится

Мик Джаггер
23:47 Ср, 12 Ноябрь 2014 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Джаггер и представители страховой компании собрались повоевать в суде.

Знаменитый певец Мик Джаггер, фронтмен рок-группы Rolling Stones пытается через суд взыскать компенсацию за то, что не смог выступить сполна в Австралии и Новой Зеландии весной этого года, когда узнал, что его возлюбленная, дизайнер одежды Лорен Скотт покончила с собой. Естественно, не было концертов – не было прибылей.

Сумма, на которую рассчитывает музыкант составляет двенадцать миллионов долларов. Как доказательство того, что Джаггер физически не мог выступать на этих концертах, Мик прилагает заключение врача, в котором музыканту диагностировали острое стрессовое посттравматическое расстройство, и как терапию к таком диагнозу – рекомендация не выступать ближайший месяц.

Адвокаты рокера, да и его приятели, уверяют, что шок и стресс от потери практически парализовали Мика, и он в самом деле не смог бы выступать перед своими поклонниками в те дни, однако представители страховой компании не так уверены в этом.

Во-первых, заключение врачей имело рекомендационный характер, а не обязательный, а во-вторых, само заключение они называют обычной «запиской от врача, который даже не является психотерапевтом». Всё это является недостаточным доказательством невозможности выступать, а значит, на возмещение убытков Мик может не рассчитывать.

В общем, Джаггер и представители страховой компании собрались повоевать в суде, и уже совсем скоро мы узнаем, на чьей стороне правда.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс