Вверх
Мобильная версия

Актриса Наталья Андрейченко подверглась страшному ограблению

Наталья Андрейченко
13:31 Сб, 29 Ноябрь 2014 Телеграф
vk.com

Новости шоу бизнеса: Наталью Андрейченко на огромную сумму ограбил родной сын.

Сын актрисы Натальи Андрейченко и композитора Максима Дунаевского, Дмитрий Шелл, может попасть в тюрьму по обвинению в воровстве в особо крупных размерах. 58-летняя актриса, полюбившаяся зрителям после роли няни Мэри Поппинс, сама обвинила 32-летнего сына присвоении огромной суммы с ее банковского счета.

Как выяснили журналисты, Дмитрий, который взял себе фамилию второго мужа матери, оскароносного актера Максимилиана Шелла, снял деньги со счета Андрейченко в Швейцарии. Там хранились почти все сбережения бывшей кинозвезды, по слухам, это не один миллион долларов.

Дмитрий попросил у матери денег на какой-то проект. Но дело, видимо, оказалось провальным, и вернуть долг молодой человек не смог. Сын Андрейченко и Дунаевского долгое время жил в США вместе с матерью. Потом он женился, переехал в Швейцарию, где устроился работать в один из женевских банков.

Российская актриса подала заявление в швейцарскую полицию, которая сейчас рассматривает претензии Андрейченко и собирает материалы для возбуждения уголовного дела. "Это трагедия всей моей жизни, - комментирует актриса, которая сейчас находится в Мексике. - Пока не могу раскрывать подробности, слишком больно", - добавила звезда советских фильмов.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Надежда 29.11.2014 17:28

    Ну раз взял на проект, а тот оказался провальным, деньги не вернуть. Так зачем же ломать жизнь собственному сыну? Неужели деньги могут заслонить все?????

Показать комментарии
Новости: Нападение на журналистку "Эха Москвы": все подробности
Нападение на журналистку в РФ: все подробности
Новости: Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Новости: Жуткое ДТП в Харькове: семья Зайцевой сделала первое заявление
Семья Зайцевой сделала первое заявление
Новости: Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"
Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"