Мила Кунис на публике появилась с обручальным кольцом

Автор
8
Мила Кунис на публике появилась с обручальным кольцом

Западные таблоиды активно обсуждают новость о тайной свадьбе Милы Кунис и Эштона Катчера.

Звездная пара решила пожениться втайне от журналистов и скрыла дату своей свадьбы. Возлюбленные пытаются держаться подальше от камер и держат свою личную жизнь в полной секретности.

На прошлой неделе американские журналисты заметили массивное золотое украшение на безымянном пальце актрисы. В прессе заговорили о тайной свадьбе Милы и Эштона. Поводом для обсуждений стал совместный выход возлюбленных на баскетбольный матч в Лос-Анджелесе. 19 декабря состоялась игра между командами Oklahoma City Thunder и Los Angeles Lakers.

Пока пара внимательно следила за игрой, журналисты пристально наблюдали за голливудскими звездами. И заметили у Милы новое золотое украшение на безымянном пальце левой руки.

Ранее Катчер и Кунис сообщали, что планируют свадебную церемонию провести в тихой, спокойной семейной обстановке. ''Сейчас моя теория идеальной свадьбы такова: никого не приглашать. Провести церемонию приватно и секретно. Мои родители меня полностью поддерживают'', - сообщила Мила в одном из свою последних интервью перед рождением дочери.

На данный момент официальные представители пары не прокомментировали случившиеся.