Вверх
Мобильная версия

Из-за плохого поведения принц Джордж не попал на рождественскую службу

Сын Кейтл Мидлтон и принца Уильяма
13:21 Сб, 27 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: zvezdanutye.com

Новости шоу бизнеса: Будущий наследник британского престола пропустил праздничную службу в церкви святой Марии Магдалины.

Кейтл Мидлтон и принц Уильям отказались брать с собой на рождественскую службу в церковь полуторагодовалого сына Джорджа. Маленький принц остался дома на попечении нянь.

Традиционно, рождественские праздники королевская семья проводит в поместье Сандрингем, которое расположено в Норфолке. 25 декабря они отправляются на службу в местную церковь святой Марии Магдалины. На этот раз семья собралась в неполном составе, некоторые ее челны остались дома.

Герцогине Кембриджской пришлось оставить своего маленького сына дома. Как призналась сама Кейт, виной всему его буйный нрав и громкий плач. Отец маленького наследника, принц Уильям, признался, что Джордж рычит, как лев и сильно громко плачет. Своим поведением он мог бы сильно расстроить королеву и отвлекал бы внимание прихожан.

После службы Кейт извинилась перед журналистами за то, что не взяла с собой на службу маленького принца. "Я бы рада привести его сюда, но побоялась, что он потребует к себе слишком много внимания на службе, и тем самым будет отвлекать внимание прихожан", - пояснила свое решение герцогиня.

Также, на службу не смогла прийти супруга принца Чарльза герцогиня Корноульская Камилла. Как стало известно, причиной послужило ее плохое самочувствие и болезнь.

загрузка...
Новости: Нападение на журналистку "Эха Москвы": все подробности
Нападение на журналистку в РФ: все подробности
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Жуткое ДТП в Харькове: семья Зайцевой сделала первое заявление
Семья Зайцевой сделала первое заявление
Новости: Советы докторов, как устроить себе разгрузочный день
Советы докторов, как устроить себе разгрузочный день