Из-за пристрастия к наркотикам сын Джеки Чана сядет в тюрьму

Из-за пристрастия к наркотикам сын Джеки Чана сядет в тюрьму
12:42 Пт, 9 Январь 2015 Телеграф По материалам: lenta.ru Фото: vk.com

Новости шоу бизнеса: Сын известного голливудского актера и режиссера Джейси Чан приговорен к лишению свободы на шесть месяцев.

Суд Пекина приговорил 32-летнего музыканта и сына Джеки Чана к полугода тюрьмы. Кроме того, парень обязан оплатить штраф в размере 328 долл.

9 января 2015 года суд пекинского района Дунчэн вынес приговор Джейси Чану за хранение наркотических препаратов и предоставление убежища для лиц, употребляющих наркотики. Согласно местному законодательству, максимальное наказание за данное преступление составляет три года тюремного заключения. Во время судебного процесса Джейси признал свою вину и сообщил, что раскаивается в своем поведении.

Напоминаем, что прошлым летом полиция Пекина задержала юношу в одном из местных клубов по подозрению в употреблении марихуаны. После проведения медицинского осмотра в его крови были обнаружены следи наркотических препаратов.

Джеки Чан ранее сообщил, что шокирован поведением своего сына и не будет оказывать содействие на его досрочное освобождение. Известный киноактер согласен с приговором и уверен, что Джейси должен понести наказание.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь