Оксана Марчено больше не ведущая популярного талан-шоу на СТБ

Автор
8
Оксана Марчено больше не ведущая популярного талан-шоу на СТБ

В новом сезоне "Україна має талант" зрители больше не увидят телеведущую Оксану Марченко.

Продюсеры талант-шоу приняли решение сменить ведущих и внести некоторые коррективы в программу развлекательного шоу. По их мнению, проект нуждается в нововведениях.

Седьмой сезон "Україна має талант" пройдет без Оксаны Марченко. Новыми ведущими назначили Константина Томильченко и Дмитрия Танковича.

Согласно сообщению руководителя ТО телеканала СТБ Владимира Турича, седьмой сезон будет максимально приближен к оригинальной британской версии. Это должно добавить проекту интерактивности. Также Турич добавил, что в шоу немного изменятся правила и основные требования к участникам. "Ужесточается отбор и в прямых эфирах будет уже двадцать полуфиналистов", - подчеркнул руководитель ТО СТБ.

Стоит отметить, что Константин Томильченко занимает должность креативного продюсера "Україна має талант" и "Х-Фактор". Мужчина уверен, что роль ведущего поможет ему "проявить себя в еще одном амплуа". Дмитрий Танкович - профессиональный ведущий. На его счету несколько успешных проектов: "Танцуют Все!", "Куб" и "Кулинарная дуель".

Напоминаем, что недавно в сети появились сообщения, которые призывают бойкотировать все проекты, которые ведет Оксана Марченко. Причиной такого решения является деятельность ее супруга, кума президента Российской Федерации Виктора Медведчука.