Вверх
Мобильная версия

Нагорный не хочет обижать дочь

13:25 Ср, 17 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Нагорный считает, что обидит свою старшую дочь Кристину, если официально признает ее.

Продюсер Мики Ньютон Тимофей Нагорный считает, что публичное признание брака с макеевчанкой Еленой и их совместной дочери Кристины может обидеть первую семью. "Я могу рассказать вам все детали, но я обижу этим членов моей семьи", - отметил он, отвечая на вопрос журналиста, почему он не афишировал наличие семейных отношений до брака с Л.Подкопаевой.

Напомним, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева не знает, почему ее экс-супруг Т.Нагорный в своей книге "Сила мечты" не написал о первом браке с макеевчанкой Еленой, а также старшей дочери Кристине. "Мне кажется, этот вопрос нужно задавать самому Тимофею", - отметила она.

По словам Л.Подкопаевой, в книге бывшего мужа много несоответствий. "Из того, что мне рассказали, видно, что очень многое не соответствует действительности", - отметила она.

Напомним, как сообщалось в СМИ, экс-супруг Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный, который баллотируется в народные депутаты в 55 избирательном округе Донецкой области, в своей автобиографической книге "Сила мечты" не указал, что до брака с Лилией Подкопаевой был женат и имеет взрослую дочь Кристину.

загрузка...
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)
Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)