У беременной невесты Шаляпина начались проблемы со здоровьем

Смотрите фото (7)
У беременной невесты Шаляпина начались проблемы со здоровьем
07:12 Вс, 1 Февраль 2015 Телеграф 7d.org.ua vk.com

Новости шоу бизнеса:Молодой исполнитель планирует оставаться с девушкой даже во время родов.

Возлюбленная Прохора Шаляпина Анна Калашникова, которая ждет от него ребенка, с нетерпением ожидает того момента, когда малыш появится на свет. Как стало известно, Шаляпин примет в этом процессе непосредственное участие. Калашникова поделилась последними новостями: "Прохор хотел бы быть рядом со мной. Все будет зависеть от течения родов. Кроме того, мы рассматриваем вариант, что Прохор войдет в зал, как только малыш появится на свет, и перережет пуповину".

Поговаривают, что у возлюбленной певца начались проблемы со здоровьем. Девушка вынуждена постоянно посещать врачей. После очередного УЗИ стало известно, что ребенок давит на одну из ее почек, в результате чего у нее увеличилась лоханка. Поэтому Анне нужно наблюдаться у врачей.

Напомним, что Прохор отказывается жениться на своей избраннице. Скандальный певец пока не спешит связывать себя узами брака. 

Смотреть все фото к статье (7)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь