Лариса Копенкина в предвкушении свадьбы с французким приятелем

Лариса Копенкина в предвкушении свадьбы с французким приятелем
11:43 Вс, 1 Февраль 2015 Телеграф nv-news.com vk.com

Новости шоу бизнеса:Бизнесвумен Лариса Копенкина недолго горевала после измены Прохора Шаляпина.

Пожелав ему счастья с новой избранницей, 57-летняя предпринимательница отправилась на отдых в жаркие страны. Там она и встретила своего нового "суженого" - приятеля по имени Сергей, с которым она давно знакома. Мужчина терпеливо ждал, когда же его возлюбленная станет свободной женщиной, и когда этот момент наконец настал, тут же активизировался и сделал ей предложение руки и сердца. Копенкина, недолго думая, дала согласие и теперь пребывает в состоянии счастья и гармонии, а Сергея называет не иначе как женихом.

Дата свадьбы пока не оглашается, но, зная бурный темперамент Ларисы, можно предположить, что за торжеством дело не станет.

К слову, своего последнего экс-супруга, Прохора Шаляпина, бизнесвумен даже не вспоминает и общаться с ним категорически не желает. В одном из интервью она даже заявила, что жалеет об этом браке, но изменить уже ничего нельзя.

Смотрите также зажигательные танцы для нового поклонника от экс-супруги Шаляпина.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь