Мила Кунис похвасталась безупречной фигурой на красной дорожке. Фото

Смотрите фото (4)
Мила Кунис похвасталась безупречной фигурой на красной дорожке. Фото
14:39 Вт, 3 Февраль 2015 Телеграф По материалам: depo.ua/ Фото: vk.com

Новости шоу бизнеса:Голливудская кинозвезда Мила Кунис предстала на премьере фильма "Восхождение Юпитер" с пышными формами и идеальной талией.

На премьере фильма "Восхождение Юпитер" красотка Мила Кунис похвасталась журналистам своей безупречной фигурой, несмотря на то, что всего 4 месяца назад актриса стала мамой. Это был ее первое появление в свете после родов. Едва родив дочку Уйат Изабель, Мила Кунис принялась усердно избавляться от лишних килограммов. Ежедневный посещения спортзала дали свой результат. Кинозвезда блистала в эффектном черном платье от Dolce & Gabbana с шикарным корсетом, который подчеркивал великолепную талию и пышную грудь, и изысканные босоножки от Christian Louboutin.

Мила Кунис похвасталась безупречной фигурой на красной дорожке

На показ Милу сопровождал горячо любимый муж Эштон Кутчер. Правда вел он себя очень скромно - с гордостью наблюдал, как роковая брюнетка с нескрываемым удовольствием позирует фотографам, тем самым заявляя, что полностью довольна своей вновь обретенной стройной фигурой. 

В новой картине актриса играет девушку Юпитер, которая должна стать спасительницей Вселенной, но она об этом, разумеется, не догадывается.

Напомним, что пара планирует завести второго ребенка. Несмотря на все предупреждения медиков, Мила Кунис настаивает на второй беременности.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь