Вверх
Мобильная версия

Никки Рид опасается, что Сомерхолдер возобновит отношения с Добрев. Фото

Смотрите фото (6)
Никки Рид
09:13 Чт, 5 Февраль 2015 Телеграф
Фото: facebook

Новости шоу бизнеса: Будущая супруга Йена Сомерхолдер обеспокоена тем, что в новом сезоне Дневников ее возлюбленный будет работать с Ниной Добрев.

Пока фанаты обсуждают новость о предстоящей свадьбе Йена и Никки, будущая невеста опасается за возобновления прежних чувств между ее супругом и его бывшей девушкой. Ведь как известно, роман между Ниной и Йеном длился не один года, а актерам еще предстоит сыграть вместе ни одну сцену в новом сезоне "Дневников вампира".

Нина отказывается комментировать свои чувства, ссылаясь на то, что ее экс-возлюбленный помолвлен и готовится к предстоящей свадьбе. А вот ее коллеги по цеху утверждают, что девушка действительно холодна к Йену и даже не пытается с ним помериться, хотя немного и расстроена из-за его помолвки. Но, факты утверждают обратное. Как известно, Сомерхолдера стал режиссером 16 серии 6 сезона Дневников. Пока он пытался умоститься в режиссерском кресле, Нина подошла к Йену, села рядом и долго о чем-то говорила. Потом девушка даже немного приобняла своего бывшего кавалера и положила ему голову на плечо. В этой трогательной позе они просидели несколько минут, пока не пришла Никки. А после окончания работы вся съемочная группа отпраздновала дебют Сомерхолдера тортом, который принесла Рид.

Теперь западные СМИ ожидают реакцию Никки на увиденное. Ведь всем ясно, что она все же ревнует Йена к его бывшей возлюбленной.

загрузка...
Новости: Свитолина назвал основную цель для себя
Свитолина назвал основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле