Вверх
Мобильная версия

СМИ: Бейонсе беременна вторым ребенком?

Смотрите фото (7)
Бейонсе
16:22 Ср, 11 Февраль 2015 Телеграф
tv.ua

Новости шоу бизнеса: После Грэмми 2015 поползли слухи о второй беременности известной певицы.

После церемонии вручения наград Грэмми 2015, снова поползли слухи о второй беременности известной певицы Бейонсе. Подобная информация возникает с завидным постоянством. В последнее время артистка сама подливает масло в огонь и дает намеки своим фанатам. Не обошлось без обсуждения личности певицы и на премии.

На красной дорожке звезда появилась в черном кружевном платье с небольшим тканевым наслоением в области живота. А во время выступления на сцене Бейонсе постаралась скрыть свою фигуру за полупрозрачной накидкой. Так может быть артистка, и вправду, находится в интересном положении?

Напомним, что несмотря на все слухи, близкая подруга звезды опровергла ее беременность. В своем интервью певица Мишель Уильямс рассказала: "Когда Бейонсе была беременна в первый раз, журналисты долго не верили этой новости. А сейчас они твердят, что она в положении. Простите, но это не так! Оставьте вы ее и ее супруга в покое! Стоп!".

В впервые новость о беременности Бейонсе появилась еще в сентябре прошлого года. Тогда ее супруг, рэпер Jay Z, на своем концерте в Париже изменил слова одного из куплетов своей песни Beach Is Better, спев: "Потому что она беременна еще одним ребенком". В оригинальном тексте такой строчки не было.

В январе появилась информация о том, что певица серьезно взялась за свою фигуру и занялась доставкой еды для вегетарианцев.

загрузка...
Новости: Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Новости: Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Новости: "Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
"Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября