Дженнифер Лопес не смогла забыть молодого танцовщика

Дженнифер Лопес не смогла забыть молодого танцовщика
Обновлено 09:00 Пт, 13 Февраль 2015 Телеграф glamurchik.tochka.net
Певица снова вернулась к бывшему.

Дженнифер Лопес вместе с 27-летним Каспером в прошлый четверг были замечены прессой на вечеринке певца Ника Джонсона, а через несколько дней они вместе появились на афтепати популярной музыкальной премии Грэмми-2015, после которой уехали на одной машине.

Несколько дней назад пара прилетела в Лос-Анджелес. Многие СМИ утверждают, что Дженнифер Лопес и Каспер Смарт решили возобновить отношения.

Напомним, что Дженнифер Лопес была три раза замужем. Первым мужем певицы был официант Охани Ноа. Брак продлился один год. После у Лопес был брак с хореографом Крисом Джаддом, но влюбленные также расстались. Дженнифер также встречалась и даже была помолвлена с известным актером Беном Аффлеком, но свадьба была отменена за несколько часов до торжественной церемонии бракосочетания. Дженнифер Лопес вышла замуж в третий раз за певца Марка Энтони в 2004 году. Через четыре года после свадьбы у них родились двойняшки Макс и Эмма. Дженнифер рассталась со своим супругом спустя несколько лет после рождения детей.

После расставания с мужем Лопес начала встречаться с 27-летним танцором Каспером Смартом, с которым пробыла в отношениях три года и рассталась в июне прошлого года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь