Вверх
Мобильная версия

Шон Пенн решился на героический поступок ради любви

Шон Пенн
11:14 Пн, 23 Март 2015 Телеграф
facebook

Новости шоу бизнеса: Любовь, как известно, творит чудеса. Ради любимого мы способны на самые неожиданные поступки.

Например, актер Шон Пенн бросил курить по просьбе своей возлюбленной Шарлиз Терон.

54-летний Шон известен не только своими замечательными работами в кино и непростым характером. До недавнего актер был заядлым курильщиком. Однако роман с Шарлиз заставил знаменитость пересмотреть не только некоторые свои убеждения, но и привычки. По словам друзей, Пенн решил избавиться от никотиновой зависимости, почувствовав, что ему необходимо стать "более здоровой версией себя", чтобы быть достойным Терон.

"Шон был заядлым курильщиком многие годы. - Но после нескольких месяцев рядом с Шарлиз он решил бросить. Шарлиз не давила на него, но попросила не курить в присутствии сына Джексона. И в один прекрасный день Шон объявил, что он больше не курит и не собирается притрагиваться к сигаретам. Он хочет быть более здоровым для своей семьи".

Напомним, Терон и Пенн встречаются с конца позапрошлого года. Актеры были знакомы на протяжении многих лет, но относительно недавно между ними промелькнула искра. Светские обозреватели вовсю судачат о скорой свадьбе, но знаменитости не торопятся с официальными объявлениями.

"Понимаете, я не могу говорить об этом во всеуслышание. И вообще я ненавижу людей, которые рассказывают на телевидении о своих отношениях, - заявил актер в одном из недавних интервью. - Мы с Шарлиз были друзьями долгое-долгое время. Но в какой-то момент оба сошли с ума. И вот теперь мы здесь вместе".

загрузка...
Новости: Выборы в Германии: голосование стартовало
Выборы в Германии: голосование стартовало
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли