Вверх
Мобильная версия

Дочь Уитни Хьюстон переместили в другую клинику

Бобби Кристины Браун
13:02 Пн, 23 Март 2015 Телеграф
facebook

Новости шоу бизнеса: Бобби Браун вновь хотят отключить от аппарата искусственного дыхания.

На этот раз медики и родные девушки хотят проверить реакцию организма Бобби Кристины Браун. 22-летнюю дочку всемирно известной певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун медики перевели в реабилитационный центр. Сообщается, что девушке не стало лучше, она до сих пор находится в коме. Перемещение в другую клинику объясняется тем, что это учреждение специализируется на уходе за больными, находящимися в таком состоянии.

Кроме этого, в ближайшие дни родственники девушки дадут согласие врачам на отключение Бобби Кристины Браун от аппарата искусственного дыхания, с тем, чтобы оценить реакцию организма.

Напомним, дочь Уитни Хьюстон была доставлена в одну из клиник города Атланты 31 января этого года после того, как гражданский супруг Бобби Кристины Браун обнаружил ее, лежащую лицом вниз без сознания в ванной. Врачи ввели девушку в состояние искусственной комы и заявили, что шансов на ее выздоровление мало. Видимо, в ее мозг слишком долго не поступал кислород.

Спустя десять дней, бабушка Бобби Кристины Браун приняла решение отключить внучку от аппаратов жизнеобеспечения. Однако на крайние меры родные девушки все же не пошли, позже сообщив прессе, что в состоянии дочери Уитни Хьюстон наметилась положительная динамика.

загрузка...
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"
Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"