Вверх
Мобильная версия

Селена Гомес счастлива в отношениях с новым парнем

Селена Гомес и DJ Zedd
11:38 Сб, 28 Март 2015 Телеграф
vk.com

Новости шоу бизнеса: Популярная певица рассказала о своем новом парне, 25-летнем DJ Zedd.

Селена Гомес в интервью Radio Disney впервые рассказала о своем новом парне, 25-летнем DJ Zedd.

"Он чудесный маленький немец с очень красивыми глазами, - щебетала Сел. - Редко встретишь такого парня: заботливого, веселого и с чувством юмора. А еще его песни - это что-то!

Все честно: и о немецком происхождении (DJ Zedd, или Антон Заславский, родом из Саратова, он родился в семье потомков выселенных когда-то в эти края поволжских немцев), и о красивых глазах, и о песнях. Ведь пара познакомилась, когда решила записать общий трек.

"Мы встретились, потому что записывались на одной студии, - разоткровенничалась Гомес. - Техническая сторона там на высоте, а вот бытовая… В общем, он очень вежливо спросил, можно ли воспользоваться моим душем. Как так, возмутилась я, но потом посмотрела на этого парня и согласилась. Мы разговорились. Сначала о музыке, потом о жизни. Договорились записать вместе песню, и все как-то сразу закрутилось".

Кстати, когда DJ Zedd рассказывал об их знакомстве, история казалось более спонтанной. Похоже, непредсказуемостью он Селену и покорил.

Продолжает удивлять любимую и сейчас. Недавно им пришлось расстаться: Гомес отбыла на съемки фильма Джеймса Франко "И проиграли бой", где играет одну из главных ролей. В основе сценария лежит произведение Джона Стейнбека. По этому случаю DJ Zedd сделал девушке подарок: первое издание романа, чтобы она лучше понимала свою героиню.

Селена была в восторге.

"Это самый некожиданный и романтический подарок, который я когда-либо получала!" - призналась она ресурсу HollywoodLife.

Читайте также: Располневшую Селену Гомес не узнали фанаты.

загрузка...
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды
Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды