Вверх
Мобильная версия

Катя Осадчая показала свой отдых в Лондоне. Фото

Смотрите фото (8)
Катя Осадчая

Новости шоу бизнеса: Известная модель и телеведущая Катя Осадчая несколько дней назад решила посетить Лондон, чтобы отдохнуть и окунуться в воспоминания.

Известная модель и телеведущая Катя Осадчая несколько дней назад решила посетить Лондон, чтобы отдохнуть и снова вспомнить, как она начинала свою модельную карьеру в столице Англии. Катя поделилась своими размышлениями о прошлом и фото памятных для нее мест в социальных сетях.

В своем Instagram телеведущая поведала, как она, без одного дня 17-летняя девушка, впервые попала в Лондон. Тогда она познакомилась с соседками-моделями по квартире и начала свой путь в новом модельном агентстве. Наша путешественница призналась, что не любит приезжать в новые города, поскольку нужно заново налаживать быт и привыкать к другому менталитету. Через года Катя уже не может вспомнить всех деталей начального пребывания в Лондоне, но она все же не в состоянии забыть то постоянное ощущение одиночества. Одно из своих фото с одинокой лондонской лавочкой Осадчая подписала: "Я помню, как в день рождения ехала в метро и думала, что я очень несчастный человек, но со временем я привыкала к городу, к людям с которыми работала, появлялись друзья. Помню, как каждый день ходила в Британский музей, потому что только там могла спокойно читать и готовиться к сессии. С тех пор я научилась быть наедине с собой".

Телеведущая также поделилась моментами из своей модельной жизни, сфотографировав лондонское метро и упомянув то, что модели проводят в метрополитене большую часть не только своего рабочего дня, но и даже жизни. "Помню, что меня всегда удивляло, что в Лондоне и в метро бывают пробки, поезд может стать в туннеле и ждать разрешение диспетчера ехать дальше. Сегодня вспомнила модельное детство, ездила на метро и традиционно поехала не в ту сторону, замечталась", - написала Катя.

В столице моды у Кати Осадчей проходит активная подготовка к празднику Пасхи. Телеведущая поделилась снимками типичной туманной погоды Лондона, где ей посчастливилось увидеть солнце.

Читайте также: На Катю Осадчую напали неизвестные люди.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями