Звезда "Теория большого взрыва" устала от сплетен прессы

Звезда "Теория большого взрыва" устала от сплетен прессы
08:01 Вт, 7 Апрель 2015 Телеграф tv.ua facebook

Новости шоу бизнеса:Звезда сериала Теория большого взрыва, актриса Кейли Куоко не выдержала и публично отреагировала на распространяющиеся слухи.

В последнее время Кейли Куоко и Райан Свитинг в очередной раз столкнулись с кривотолками по поводу прогнозируемого недоброжелательными журналистами расторжения их брака.

Для прояснения ситуации звезда Теории большого взрыва не стала давать интервью, а воспользовалась возможностями социальных сетей.

Кейли Куоко разместила на своей странице в Инстаграме совместную с мужем фотографию и написала, что их семья крепка, как никогда, и что она горда тем, что носит фамилию Свитинг.

"Я никогда не гордилась кем-то больше, чем мужем, – написала 29-летняя Кейли Куоко. – Этот парень ежедневно борется со своими травмами, не говоря уже о тех слухах, в которых речь идет о нашем браке.

Я горжусь своей страстью и его внутренней силой, которая позволяет давать нам отпор злопыхателям. Но еще больше я гожусь тем, что я его жена. Ежедневно мы работаем над нашими отношениями и продолжаем идти вперед. Таким образом мы становимся только сильнее".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь