Косметолог поп-королевы Мадонны найден мертвым

Косметолог поп-королевы Мадонны найден мертвым
14:01 Ср, 8 Апрель 2015 Телеграф postironic.org postironic.org

Новости шоу бизнеса:Обстоятельства смерти знаменитого косметолога пока не известны.

Накануне было найдено тело знаменитого врача-косметолога Фредерика Брандта, услугами которого неоднократно пользовались Мадонна, Гвинет Пэлтроу и Хэлли Бери. Врач был найден мертвым у себя дома в Майями.

Звездный специалист по уколам красоты, которого называли "Доктор Голливуд" и "король ботокса", умер в возрасте 65 лет. Обстоятельства смерти знаменитого косметолога пока не известны.

В окружении Брандта рассказывают о том, что в последние месяцы мужчина страдал от тяжелой депрессии. Причиной этого стал сериал "Несгибаемая Кимми Шмидт", в котором был использован образ косметолога. Дело в том, что создатели телешоу сделали одного из героев, которого сыграл Мартин Шорт, очень похожим на Фредерика.

Коллеги и друзья косметолога отзываются о нем как об удивительном человеке, настоящем профессионале и одним из самых добрых людей.

Напомним, Брандт прославился в США в начале 90-х годов, когда стали модными инъекции красоты. Тогда в кабинет к Фредерику зачастили все более или менее известные голливудские актрисы и топ-модели. Благодаря его старанию красота Мадонны стала неувядающей. Певица рекомендовала его своим богатым и успешным знакомым. В итоге в списке пациенток косметолога было множество знаменитостей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь