Вверх
Мобильная версия

Дочери Сильвестра Сталлоне считают его строгим отцом

Сильвестр Сталлоне
20:32 Вт, 14 Апрель 2015 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Звезда боевиков Сильвестр Сталлоне, отец трех юных красавиц-дочерей, похоже впадает в родительскую паранойю.

Недавно актер признался, что запретил 18-летней Софии, 16-летней Систин и 13-летней Скарлетт ходить на свидания, пока им не исполнится 40 лет.

"Я был в шоке, когда моя старшая дочь пару лет назад привела домой мальчика. Тогда я сказал моим дочерям, что запрещаю ходить им на свидания, пока им не исполнится 40 лет. Я не хочу быть папой, который так легко с этим мирится, – рассказал Сильвестр. – Когда-то парень Софии позвонил к нам домой и спрашивает: "Где София?". Я ответил: "Она в Египте и будет там всегда". Домашние тогда на меня очень рассердились".

Затем Сильвестр Сталлоне признался, что дочери игнорируют его запреты. И незадачливому папаше пришлось познакомиться с парнем Софии.

"Мы встретились. Ему было 18 лет. Пожали друг другу руки и я сказал: "Нет. Парень. Ты должен научиться делать более крепкое рукопожатие, чем это и тогда мы сразились в армреслинге".

Несмотря на звездный статус отца, дети Сталлоне иногда его стесняются.

"Им со мной иногда неловко. Я иногда сам прошу отвезти их в школу, но мне приходится или далеко парковаться или они просят меня маскироваться. Отмечу, что все в их школе рады меня видеть, кроме них самих. Это часто происходит со звездными родителями".

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты