Дочь Анастасии Заворотнюк нашла себе богатого ухажера

Дочь Анастасии Заворотнюк нашла себе богатого ухажера

19-летняя Анна Заворотнюк встречается с сыном латышского миллионера.

В своем микроблоге девушка похвасталась совместным снимком со своим молодым человеком. Им оказался 21-летний сын миллионера Мансур Джамалдаев.

СМИ удалось выяснить, что несколько лет тому назад Мансур окончил один из престижных Лондонских университетов и сейчас занимается собственным делом. Он является старшим сыном латышского миллионера чеченского происхождения Бислана Абдулмуслимова - владельца сети популярных в Латвии мясокомбинатов.

Анна познакомилась со своим возлюбленным относительно давно, в одном из престижных лондонских клубов. Стоит отметить, что в Великобритании Аня учится на продюсера. Ранее в фотоблоге девушки появлялись совместные снимки с Мансуром, но она тщательно скрывала имя и лицо парня. Загадочного принца рассекретил сын певицы Валерии Арсений Шульгин, подписав один из снимков Заворотнюк-младшей. С недавнего времени девушка все чаще признается парню в любви. Юноша не жалеет заработанных денег и балует Анну приятными подарками и водит по дорогим заведениям.

Согласно неподтвержденным данным, Мансур планирует прилететь в Москву в конце апреля, чтобы познакомиться с матерью своей девушки и возможно, будущей тещей.