Вверх
Мобильная версия

Возлюбленная Александра Домогарова перенесла инфаркт

Александр Домогаров
07:59 Пн, 11 Май 2015 Телеграф
Сегодня

Новости шоу бизнеса: Лариса Черникова впала в кому.

Подруга известного актера Александра Домогарова впала в состояние комы. Об этом сообщила родная сестра девушки, написав пост в соцсети. Она также рассказала о том, какой была реакция на состояние Ларисы у Александра Домогарова.

"Хочу поведать вам историю моей любимой и единственной сестрички. Я ее очень люблю и очень жду – она к нам вернется, – написала девушка. – Она всегда была и остается очень красивой девочкой, особенной. Ее красота сочеталась с умом и добротой. У нее очень доброе сердце, она помогала многим людям в беде. Сама зарабатывала немаленькие деньги, была очень успешной в бизнесе, и такая девочка не могла не понравиться замечательному актеру Александру Домогарову! У них были очень трогательные отношения вплоть до того момента, когда она впала в кому. Саша никогда не отворачивался от нее и тоже, как мог, поддерживал. Может, сейчас у него просто опустились руки. И мы его понимаем. Я держусь и верю лишь благодаря настойчивости мамы, которая не сдается и борется вместе с врачами за жизнь Ларисы", – говорит Кира Черникова.

"Страховая компания отказала нам в оплате лечения. Без объяснения причин. Один день пребывания в клинике – день жизни Ларисы стоит 1 100 евро", – добавила девушка.

Она также рассказала, что семь лет назад молодой успешной женщине был поставлен диагноз – лимфома. И с того момента начались беды, недавно она пережила коронарный инфаркт и впала в кому. Александр не отступает и всячески пытается помочь близкому человеку.

Артист сразу дал понять, что эта девушка очень близкий для него человек, но узами брака они не связаны. Друзья Александра рассказывали, что пара познакомилась в салоне самолета.

загрузка...
Новости: Свитолина назвал основную цель для себя
Свитолина назвал основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле