Вверх
Мобильная версия

Ненакрашенную Камерон Диас с трудом узнали фанаты

Камерон Диас
16:32 Вт, 12 Май 2015 Телеграф
Телеграф

Новости шоу бизнеса: В одном из продуктовых супермаркетов поклонники застукали голливудскую актрису Камерон Диас.

Фото звезды без макияжа взорвало сеть. Поклонники пишут, что Камерон выглядит намного старше своего возраста и перестала за собой ухаживать.

Некоторые фанаты предположили, что актриса в депрессии из-за того, что не может родить ребенка своему супругу. Но, как бы там не было, Диас все чаще на публике появляется без макияжа, в странной одежде и без прически. Так, в субботу, 9 мая, в одном из спальных районов Брентвуда Камерон попалась журналистам, когда садилась за руль автомобиля. На девушке были одеты широкие черные штаны, длинный кардиган и две небольшие сумки через плечо. Светлые, нерасчесанные волосы были небрежно завязаны в хвост. Без макияжа, в сопровождении своего супруга звезда ''Маски'' отправилась за покупками.

Ненакрашенную Камерон Диас с трудом узнали фанаты

Поклонники Камерон настолько разочаровались в актрисе, что обратились к ней с просьбой следить за собой и одеваться более элегантно. Это уже не первый случай, когда звезду без макияжа не узнают на улицах.

Стоит отметить, что уже прошло почти два с половиною месяца с тайной свадьбы 42-летней Камерон и 35-летнего рокера Бенджи. В прессе неоднократно появлялись слухи о том, что актриса беременна и родит двойню. Некоторые издания публиковали новости о том, что супруги воспользуются услугой суррогатной матери. Но официального подтверждения от пары на данный момент не было.

загрузка...
Новости: Трагедии не случилось: посол Украины прокомментировал итоги выборов в Чехии
Посол Украины прокомментировал итоги выборов в Чехии
Новости: Женщине, похитившей младенца в Киеве, сообщили о подозрении
Похитительнице младенца сообщили о подозрении
Новости: ДТП в Харькове: следствие изучает причастность к ДТП и водителя Touareg
Статус водителя Touareg может быть изменен
Новости: Рецепт дня: открытый пирог с луком-пореем и сыром
Рецепт дня: открытый пирог с луком-пореем и сыром