Вверх
Мобильная версия

Селена Гомес снимется в реалити-шоу

Селена Гомес
15:00 Вт, 26 Май 2015 Телеграф
Телеграф

Новости шоу бизнеса: 22-летняя певица планирует повысить рейтинги за счет запуска собственного шоу.

Селена Гомес ведет переговоры с продюсером популярнейшего американского проекта ''Семейство Кардашян'' Крис Дженнер. Официальные представители певицы сообщили, что Селена хочет навсегда распрощаться со статусом экс-возлюбленной Джастина Бибера и поэтому готовится показать фанатам свою жизнь изнутри.

Американский таблоид ''ОК!'' утверждает, что Селена уже несколько месяцев ведет переговоры с мамой знаменитой Ким Кардашян. Звезда планирует шокировать поклонников своими секретами. 59-летняя Крис Дженнер уверенна, что у Селены найдется несколько скандальных историй, которые помогут не только повысить рейтинги звезды, но и сделать ее супер-популярной. Помогать Гомес помогут ее давние подруги - Кендалл и Кайли Дженнер. Девушки уже сняли несколько совместных снимков и выложили их в сеть, чтобы заинтриговать фанатов.

Ранее Крис Дженнер заявила, что отказывается работать с Селеной Гомес. ''Селена больше склонна выиграть ''Oscar'' или ''Grammy'', но она не годится для реалити-шоу. Ее появоение в подобном шоу никак не способствует повышениям рейтинга'', - еще в прошлом году утверждала Дженнер. Очевидно, последние события в жизни певицы настолько впечатлили Крис, что она решила изменить свое мнение. Так, постоянные романы Гомес и проблема с лишним весом стали самыми обсуждаемыми новостями прошлого месяца в мире западного шоу-бизнеса.

загрузка...
Новости: Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна