Линдси Лохан устроила очередной скандал

Линдси Лохан устроила очередной скандал
15:53 Вт, 9 Июнь 2015 Телеграф tv.ua

Новости шоу бизнеса:Американская актриса в очередной раз продемонстрировала свою вспыльчивость.

Сумасбродная актриса Линдси Лохан приехала в Москву вслед за новым возлюбленным – итальянским бизнесменом Матией Милани, принимавшим непосредственное участие в гонках Formula E.

После зрелищного действа Линдси Лохан отправилась на обязательную для всех заморских звезд прогулку по Красной площади. Линдси Лохан сопровождала целая свита друзей, отгонявших от нее назойливых зевак.

Стоит отметить, что новая влюбленность пошла бунтарке на пользу. Как правило нервно реагирующая на любое вмешательство в личное пространство, Линдси Лохан с крайним воодушевлением раздавала автографы и фотографировалась с фанатами у входа в гостиницу.

Однако двухдневные прогулки по историческому центру города и формальные вечеринки, на которых Линдси Лохан была само очарование и скромность, похоже, сделали свое дело.

Уже к окончанию поездки звезда американских комедий, прогуливаясь по торговому центру, подняла крик, едва завидев на пути фотографирующих ее прохожих.

Говорят, вернувшись в отель, раздраженная Линдси Лохан проигнорировала ждавших ее у входа поклонников, отказавшись уделить им внимание. Актрису не разжалобило даже то, что некоторые дежурили у отеля с раннего утра. Чуть позже в своем Instagram Линдси Лохан лаконично поблагодарила Москву за теплый прием и написала "чао". Вернуться не обещала.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь