Вверх
Мобильная версия

Джаред Лето сделал подарок для своих поклонников

30 Seconds to Mars
00:37 Пт, 19 Июнь 2015 Телеграф

Новости шоу бизнеса: 30 Seconds to Mars проведут незабываемое лето вместе с самыми преданными поклонниками.

Знаменитый лидер группы 30 Seconds to Mars и талантливый актер Джаред Лето сделал очередной роскошный подарок своим поклонникам.

Такого для своих фанатов точно никто не делал. Джаред Лето и группа 30 Seconds to Mars поддерживают особую связь со своими поклонниками, которых также называют эшелоном. И теперь музыканты решили устроить незабываемое лето для самых преданных любителей своего творчества.

Кстати, Джареду Лето и его коллегам не пришлось долго раздумывать над тем, как это сделать. Ведь зимой этого года Джаред приобрел целый военный кампус недалеко от Лос-Анджелеса. Как его использовать? Устроить летний лагерь для поклонников!

Для желающих побывать в лагере запланирована очень насыщенная и интересная развлекательная программа: походы, йога, кино, страшилки у костра, кулинарные мастер-классы, плавание, фото, вечеринки и многое другое.

Жить гостям Джареда Лето и 30 Seconds to Mars предлагается не в четырехзвездочных отелях, а на природе.

Стоимость этого потрясающего приключения с любимыми музыкантами из 30 Seconds to Mars колеблется в пределах 799-1999 долларов.

Билеты в лагерь доступны на сайте SummerCampMars. Единственный минус этого мероприятия в том, что длиться оно будет всего три дня - с 22 по 24 августа. Но никто не сомневается, то Джаред Лето, его брат Шеннон и Томо Милишевич сумеют организовать отдых своему эшелону так, что он запомнится каждому на всю жизнь.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико, эвакуируют жителей
Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты