Кэти Перри будет жить в средневековом замке

Кэти Перри будет жить в средневековом замке
10:49 Ср, 1 Июль 2015 Телеграф hronika.info

Новости шоу бизнеса:Известная американская певица, недавно заявила о том, что хочет купить католический монастырь, который находится в Лос-Анджелесе.

Девушка собирается не только купить здание монастыря, но и переехать туда полностью, чтобы жить. Архиепископ, который заведует монастырем, совсем не против продать здание, для этого он нашел подходящей сумму - 15 миллионов долларов, пишет hronika.info.

А вот монахини, которые тоже проживают в монастыре, считают, что продажа старинного здания на святой земле - не очень хорошая идея. В то же время монахини уже договорили передать это здание ресторатору Дане Холлистер за 15,5 миллионов долларов, всего на полмиллиона больше.

Остается только угадывать, чем же закончится дележка имущества между монахинями и архиепископ. Монастырь Cardinal Timothy Manning House of Prayer for Priests - это средневековый замок, вокруг которого много садов, террас и огромный парк. Он находится на возвышенности, откуда виднеется шикарные окрестности.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь