Мигель объяснил свое высказывание о Фрэнке Оушене

Мигель объяснил свое высказывание о Фрэнке Оушене
08:16 Ср, 8 Июль 2015 Телеграф apelzin.ru Фото: apelzin.ru

Новости шоу бизнеса:Мигель объяснил свое скандальное высказывание по поводу своего коллеги по сцене Фрэнке Оушене.

Вчера имя Мигеля появилось на страницах многих музыкальных изданий из-за упоминания Фрэнка Оушена. Артист заявил, что делает музыку лучше, чем его коллега.

Газета The Sunday Times процитировала Мигеля: "Не скажу, что мы с Фрэнком друзья. И если быть совсем уж честным, без унижений и оскорблений, я искренне верю, что моя музыка лучше во всех смыслах".

Вызвав шквал критики в свой адрес после заявления, Мигель решил прояснить свой комментарий в Твиттере, заявив, что "не стоит сравнивать яблоки с апельсинами".

Он так отметил: "Я конкурентоспособный музыкант и даже больше. Другие артисты со мной согласятся, многие из нас такие. Мы должны ставить себя в один ряд с другими. Но я также считаю, что всем хватит места. И мой последний альбом “Wildheart” как раз об этом -о радости нас как индивидов".

Отметим, что Фрэнк Оушен ничего в ответ не сказал. Певец, если верить его ранним сообщениям, готовится выпустить свой второй альбом в этом месяце, а также первый выпуск собственного журнала.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь