Владельцы прав на Бондиану опровергли иформацию о мюзикле

Владельцы прав на Бондиану опровергли иформацию о мюзикле
05:22 Чт, 9 Июль 2015 Телеграф УНН

Новости шоу бизнеса:Все права на сценические постановки в рамках франшизы принадлежат Danjaq и MGM.

Компания Danjaq и студия MGM Studios опровергли выдачу лицензии на создание мюзикла, посвященного агенту 007, сообщает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

"Danjaq LLC и Metro-Goldwyn-Mayer Studios Inc подтверждают, что не передавали Мерри Зальцман или ее компании право на создание мюзикла о Джеймсе Бонде. Все права на сценические постановки в рамках франшизы принадлежат Danjaq и MGM, а следовательно, такое шоу не может быть организовано без соответствующего разрешения правообладателей", - говорится в сообщении.

Отметим, что Мерри Зальцман, дочь знаменитого продюсера Гарри Зальцмана, который участвовал в создании первых фильмов о Джеймсе Бонде. По ее словам, которые приводил ресурс Playbil, что принадлежит ей компания Placeholder Productions купила права на сценическую постановку по мотивам произведений Яна Флеминга. Утверждалось, что сценарий шоу с весьма красноречивым названием "Джеймс Бонд: Мюзикл" был поручен писателю Дэйву Кларку, а за музыкальную часть должен был отвечать композитор Джей Генри Уайз.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь