Дженнифер Энистон презентовала новые духи "Near Dusk"

Дженнифер Энистон презентовала новые духи "Near Dusk"

Новости шоу бизнеса:Дженнифер Энистон выпустила свой третий аромат "Near Dusk".

Актриса Дженнифер Энистон выпустила свой третий аромат под названием "Near Dusk" ("На закате" в переводе). Чувственный аромат с нотками жасмина и пиона, оттенки мускуса и древесная смола, сладкий нектарин, острый перец и кокосовая вода. Естественно, рекламировала свой новый парфюм сама актриса.

"Перед тем, как выпустить парфюм, я изучаю каждую ноту в лаборатории, чтобы достичь сочетания, которое будет мне по душе. Но я не сразу выпускаю аромат, а тестирую его несколько месяцев. Мне интересно ощущать, как раскрываются все оттенки парфюма в течении дня, спрашивать о впечатлении своих близких и друзей" - рассказала актриса. Закат - любимая пора дня Энистон, потому как в это время она "дома и расслаблена".

Напомним, что первый парфюм "Lolavie" Дженнифер выпустила в 2010 году, а в прошлом году мир увидел "J by Jennifer Aniston", полный морских и цветочных мотивов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь