Ники Минаж не готова к материнству

Ники Минаж не готова к материнству
08:32 Сб, 11 Июль 2015 Телеграф apelzin.ru facebook.com

Новости шоу бизнеса:Ники Минаж прокоментировала слухи о своей беременности, и слова своего возлюбленного о детях.

Ники Минаж прокомментировала слова бойфренда Мика Милла о желании завести детей. Несмотря на серьезные отношения, рэперша еще не готова стать мамой.

В одном из последних интервью по случаю выхода альбома "Dreams Worth More Than Money", рэпер Мик Милл заявил, что готов создать семью и завести ребенка со своей возлюбленной Ники Минаж.

"Ники не беременна, но мне бы очень хотелось, чтобы это было так", — поделился с поклонниками Милл.

Ники Минаж не готова к материнству

После этого рэперша решила пресечь дальнейшие дискуссии и прояснить свои планы. Ники написала в ответ на короткое видео с отрывком интервью: "Что это? Скиньте мне еще видео с этого интервью. Пока никаких детей. Мик чертовски хорошо знает, что должен попридержать коней с этим вопросом".

В последние дни в сети появились слухи о беременности рэперши. Однако Минаж поспешила сделать опровержение и успокоить фанатов. "Не важно, что он или остальные говорят. Из Оники Тани Мараж никто не выскочит, до тех пор, пока она не выйдет замуж", — прокомментировала хип-хоп исполнительница в своем микроблоге "Twitter".

 

 

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь