Барак Обама является поклонником сериала "Игра престолов"

Барак Обама является поклонником сериала "Игра престолов"
13:17 Вс, 12 Июль 2015 Телеграф popcornnews.ru Twitter

Новости шоу бизнеса:Президент США Барак Обама заинтересовался судьбой Джона Сноу.

"Игру престолов" смотрят десятки миллионов зрителей по всему миру - и, в принципе, не удивительно, что в числе поклонников сериала оказался и президент США Барак Обама. На проходящем в эти дни в Сан-Диего Comic Con один из режиссеров "Игры престолов" признался, что Обама лично интересовался у него судьбой многострадального Джона Сноу.

По всей видимости, вопрос о том, воскреснет ли Джон Сноу в 6 сезоне "Игры престолов", плавно превратился в вопрос государственной важности. Три недели назад, как рассказал режиссер сериала Дэвид Наттер, он встретился с президентом - и тот поинтересовался, действительно ли Джон Сноу умер: "Он повернулся ко мне, положил мне руку на плечо и сказал - "Вы же не убили Джона Сноу, правда?".

"Я сказал: "Джон Сноу мертвее мертвого", рассказал Наттер в интервью EW на Comic Con. "В тот же миг я подумал, что меня сошлют в Гуантанамо или куда похуже, но, к счастью, я здесь - а Джон Сноу по-прежнему мертв".

В разговоре с режиссером "Игры престолов" Обама признался, что Джон Сноу был одним из его любимых персонажей, а из эпизодов президенту США больше всего понравилась "Красная свадьба" в 3 сезоне.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь