Вверх
Мобильная версия

Майли Сайрус отказали в сотрудничестве с MTV Video Music Awards 2015

Майли Сайрус

Новости шоу бизнеса: Недовольство новой ролью Майли Сайрус выразил президент организации Parents Television Council - Тим Уинтер.

Миленькая и скромная, когда-то, девочка Майли Сайрус, стала известной скандальной певицей нашего времени. Ее первое скандальное видео, которое вышло в мир 2 года назад, оставило огромный след в карьере юной певицы. Недавно стало известно, что Майли Сайрус, которая, хотела выступить на церемонии MTV VMA 2015, было отказано, но тем не менее, девушки предложили место телеведущей.

Хотя по сведению некоторых источников, даже роль ведущей Сайрус, может оказаться "под огромным вопросом".

Недовольство новой ролью Майли Сайрус выразил президент организации Parents Television Council - Тим Уинтер. Он заявил, что появление Сайрус на MTV Video Music Awards вновь превратиться в вульгарное и непристойное шоу, которое совершенно не подходит для детей.

"Как отец, воспитывающий подростка, могу сказать, что произошедшее 2 года назад очевидно не предназначалось для 14-летних", заявил Уинтер.

Президент PTC призвал MTV как минимум повысить рейтинг возрастного ограничения зрителей до TV-MA, то есть для зрителей старше 17 (сейчас у церемонии рейтинг TV-14, то есть для детей старше 14 лет). Еще президент общественной организации рекомендовал MTV полностью отказаться от идеи сотрудничества с Майли Сайрус.

Напоминаем, что несколько дней назад были объявлены номинанты на награду MTV Video Music Awards 2015 , сама же церемония остается не за горами, она состоится 30 августа 2015 года.

загрузка...
Новости: Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября