Полина Гагарина прокомментировала уход от Меладзе в социальных сетях

Полина Гагарина прокомментировала уход от Меладзе в социальных сетях
Обновлено 21:10 Сб, 25 Июль 2015 Телеграф zvezdez.ru Фото: internovosti.ru
Певица Полина Гагарина прокомментировала свое решение о прекращении сотрудничества с продюссером Константином Меладзе в социальных сетях.

Полина Гагарина решила прокомментировать в Instagram свое решение порвать сотрудничество с продюсером Константином Меладзе, которое продлилось пять лет. Полина подтвердила факт окончания совместной работы с продюсером и выразила слова благодарности Константину за потрясающие клипы и хиты, которыми она ему обязана.

Так же Гагарина заявила, что несмотря на то, что Константин больше не является ее продюсером, они поддерживают дружеские и доверительные отношения. Так же певица польстила Константину, назвав его гениальным композитором, поэтом и продюсером и заверила своих поклонников, что их совместные с Меладзе победы еще не закончены и осенью выйдет новый сингл певицы. Так же у Гагариной осенью начнется мировое турне из концерта в "Крокусе".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь