Вверх
Мобильная версия

Кельвин Харрис и Джон Ньюман попали в десятку чарта Великобритании

Кельвин Харрис
14:37 Вс, 26 Июль 2015 Телеграф
Фото: apelzin.ru

Новости шоу бизнеса: Кельвин Харрис и Джон Ньюман попали в десятку чарта синглов Великобритании благодаря своим новинкам.

Вторую неделю подряд первое место в британском хит-параде синглов удерживают Little Mix с синглом "Black Magic". Интересно, что за последние восемь лет ни одному гелз-бенду не удавалось продержаться на вершине более недели. Девушки также на полпути к рекорду, который удерживает группа Sugababes, чей сингл "About You Now" в 2007 году возглавлял чарт целый месяц.

В десятке сразу две новинки: песня Джона Ньюмана "Come And Get It", ознаменовавшая возвращение певца в индустрию, дебютировала на пятой позиции. Совместный сингл Кельвина Харриса и Disciples "How Deep is Your Love" стартовал на седьмом месте.

Другие новинки в рейтинге на этой неделе: австралийский бойз-бенд 5 Seconds Of Summer с треком "She’s Kinda Hot" на 18 месте, британская певица Джесс Глин с треком "Ain’t Got Far To Go" дебютировала на 67 строчке.

На 56 неделе пребывания неожиданно начала подъем австралийская певица Сиа, чей хит "Chandelier" на этой неделе занимает 61 место.

загрузка...
Новости: Безвизовый режим: сколько раз украинцы пересекли границу с ЕС
Безвизовый режим: сколько раз украинцы пересекли границу с ЕС
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Художник создает из тыквы уникальные картины с кадрами известных фильмов (Фото)
Художник создает из тыквы уникальные картины с кадрами известных фильмов (Фото)