Ксения Собчак показала, как Басков и Киркоров "соблюдают" диету

Ксения Собчак показала, как Басков и Киркоров "соблюдают" диету
12:31 Вт, 4 Август 2015 Телеграф hronika.info Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Ксения Собчак решила "переквалифицироваться" в папарацци и подловила Николая Баскова и Филиппа Киркорова за обедом.

Известная телеведущая порадовала своих подписчиков новым эксклюзивным фото на своей страничке в социальной сети. На снимке были Филипп Киркоров и Николай Басков, которые на этих выходных выступали на свадьбе Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Ксения смогла поймать певцов в Швейцарии, сообщает hronika.info 

Артисты совсем не ожидали, что их поймают в объектив фотокамеры, но Ксения решила таким образом подшутить над звездами. Поместив новое фото у себя на странице, Собчак его подписала: "Обед перед большим мероприятием. Филя на жесткой диете".

Подписчики журналистки тут же начали писать комментарии: "Судя по лицу Фили, тарелка должна в кого-то улететь", "Тарелка на Колю полетит", "У Фили такие стройные ляшки, а Коля двойной подбородок удачно прячет за воротничок".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь