Вверх
Мобильная версия

Анджелина Джоли рассказала о драках с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли и Брэд Питт
21:42 Пн, 10 Август 2015 Телеграф
Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Джоли рассказала, как ей работается с Питтом на съемочной площадке.

40-летняя актриса и режиссер Анджелина Джоли рассказала, как сложно было работать над сценами ее нового фильма "У моря", в которых ей по сценарию приходилось драться с собственным мужем Брэдом Питтом.

"Мне надо было срежиссировать сцену, в которой мы деремся, мне нужно было вызвать у Брэда агрессию, нужно было сыграть разочарование друг в друге - это было очень сложно. Мы постоянно шутили, что все на съемочной площадке чувствуют себя, как дети, которые не знают куда деться, когда ссорятся родители", - поделилась Джоли в интервью сайту Американской гильдии режиссеров.

Стоит отметить, что над фильмом, повествующем о несчастном браке, Анджелина Джоли и Брэд Питт начали работать во время своего медового месяца. "Многие говорили нам, что мы сошли с ума. Но мы гордимся тем, что оказались достаточно смелыми для того, чтобы сделать это", - пояснила Джоли.

"У моря" - необычная история одного семейного отпуска. Анджелина Джоли играет танцовщицу Ванессу, Брэд Питт - ее мужа, писателя Роланда. Пара путешествует по Франции, и супруги все сильнее ощущают разобщенность, пока не находят тихое побережье, где отношения становятся совсем иными. Это первый фильм со времен "Мистера и миссис Смит", где актеры играют вместе. Режиссером, сценаристом и сопродюссером ленты стала Анджелина Джоли. 

загрузка...
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды
Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды