Анна Фэрис отрицает слухи об измене ее мужа Криса Прэтта

Анна Фэрис отрицает слухи об измене ее мужа Криса Прэтта
21:36 Ср, 12 Август 2015 Телеграф popcornnews.ru Фото: popcornnews.ru

Новости шоу бизнеса: В Голливуде поползли слухи об измене мужа актрисы Анны Фэрис, поэтому она решила самостоятельно прокомментировать злые слухи.

С недавних пор Крис Прэтт приобрел статус покорителя женских сердец. По Голливуду даже поползли слухи, что актер изменяет своей супруге Анне Фэрис. Анна решила расставить все по своим местам и лично прокомментировала ситуацию.

"Я всегда считала, что во всех этих слухах о жизни знаменитостей есть хоть какая-то доля правды, - призналась 38-летняя звезда "Очень страшного кино". - Потому что они никогда не касались моей собственной жизни. Я всегда думала: "Ой, может, не бывает дыма без огня?" Но когда дело дошло до нас, я немного огорчилась. Я подумала: "Что за черт?" Это было как удар со спины. У нас прекрасные отношения. И эти слухи странным образом меня задели".

"Это оказалось несколько более болезненно, чем я предполагала, - продолжила Анна. - Мне очень повезло найти мужчину, который ценит понятие "семья".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь